Top
Login to dating website
Sign up

A. Vperdulevskiy, 61 - 21 November 2023 09:38

All
Лесби. Продолжение.

Прервав сожалением лечебную процедуру, я поднял глаза и определил что говорила одна из тусклых,бессисечных девиц.


-Мы любим женщин а не мужчин-снова сказала она.

Спина армянина выражала непонимание, неприятие, растерянность и уныние. Наконец он обернулся подтвердив переживаемые им эмоции выражением лица и подойдя нетвердым шагом к своему столику сел.

Над их столиком нависло траурное молчание нарушаемое только цоканьем языком каждого попеременно. И столько в этом цоканье было горечи что цоканье это звучало вопросом-Куда катится этот мир?. Минуты через три один наконец гортанно сказал
-Как это э?
Сидевший напротив пожал плечами и сокрушенно покачал головой.

Мама вдруг прикрыла декольте рукой и смутилась.

- Ешь быстрее и пойдем-сказала она ребенку. Тусклые девицы вбивая последний гвоздь в крышку гроба армян -поцеловались.

Заиграло Вот кен ай ду Смоков......

Вышла официантка и неся мой заказ прошла к моему столику. Почувствовав общее напряжение она ставя передо мною тарелку с харчо неловко звякнула ложкой по тарелке с салатом.. звяканье это явилось последней каплей для армян и они заговорили на своем языке все сразу. Не поняв ни слова я понял весь разговор. Они осуждали и недоумевали, не верили и сокрушались.... столь богатого эмоциями и обертонами разговора я не слышал давно. Слышал последний раз за покерным столом когда один из игроков пойдя олин на довольно крупную сумму имея на руках фулхаус обнаружил у другого игрока более старший фулхаус.

До сих пор помню расклад и проникновенные слова получившего меньший фулхаус игрока. Привести эти слова в силу своей приличности я здесь не могу ,но даже если бы привел ,я бы не смог передать всю горечь поражения высказанную не столько словами сколько эмоциями в них вложенными.

Вдруг дверь раскрылась и появилась девушка волшебной красоты с потрясающими воображение формами. Компания разом смолкла и воззрилась на девушку. Плечи их начали расправляться,в глазах полыхнул огонь желанья ,а в лицах появилось нечто молодеческое,лихое,на все готовое ради нее.Она же прошла вдруг к тем тусклым девицам и с каждым ее шагом лица у армян вытягивались все больше а глаза округлились до размеров глаз персонажей японских мультфильмов.Она же , поцеловавшись поочередно с каждой из тусклых девиц, села на стул и они пригнув головы друг к другу о чем то заговорили.

-Счет пожалуйста-хлыстом прозвучал голос одного из армянской компании.И было в этом голосе боль и уверенность, что ноги их не будет больше в этом заведении,рассаднике порока и разврата.
П. С
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More