Top
Login to dating website
Sign up

A. Vperdulevskiy, 61 - 21 November 2023 09:36

All
Лесби

Бывает неделями ходишь по городу и ничего не происходит. Хмурые, озабоченные лица, мрачные люди.....

Но не сегодня. Я пошел обедать в свою любимую кафешку. Кафешка самая обыкновенная,но лишенный статусности человек обнаружит там великолепную кухню. Повар понимает в мясе,чувствует мясо и делает с ним чудеса. Зайдя в заведение я увидел сидящих в зале людей.

За самым дальним столиком сидели две девицы неопределенного возраста и столь тускло выглядевшие что не привлекали к себе внимания,одну я даже поначалу принял за парня,но еле еле выступающие через майку сиськи убедили меня что она все таки ...она.Обе были обезображены пирсингом и на обеих было что то написано и нарисовано наколками как на заборе.

Сбоку сидела компания из 4 армян?... впрочем не уверен, говорили они по русски лишь иногда переходя на родной язык, около окна сидел молодой человек с девушкой и недалеко от входа симпатичная женщина с сыном лет 9.

Я выбрал столик между армянами и парнем с девушкой, потому что с этого столика открывался вид на маму с сыном, которая судя по размеру декольте решила совместить приятное с полезным,то есть прогулять сына и заодно найти ему папу. Одета она была вызывающе и поглядывала на мужчин несколько торжествующим взглядом. Внимательно рассмотрев декольте и еще раз убедившись в правильно выбранной позиции я улыбнулся подошедшей официантке и ответив кивком на ее вопрос-Как всегда? -снова начал разглядывать декольте. Размер сисек воодушевлял и я вспомнив что разглядывание женской груди полезно для психического здоровья мужчин-что бы мы делали без британских ученых, на некоторое время увлекся настолько, что потерял с залом всякую связь.

Немного укрепив свое психическое здоровье до меня дошло что официантка уже не первый раз что то мне говорит.

-Что?-переспросил я.

- Борща не будет-с горечью сказала она

-Есть харчо.

-Пусть будет харчо-ответил я и попытался еще поправить свое психическое здоровье . В это время один из компании армян встал и подошел к тусклым девицам. Армяне были примерно моего возраста и чинно пили коньяк говорили тихо и спокойно, но было заметно что это не первая бутылка.

Нужно сказать что кроме изумительной кухни это кафе привлекает неожиданно хорошей музыкой. Подборка из Манго Джерри, лучших вещей Назарет, Смоки, Джеферсон Аэроплан и другие хиты создают приятную атмосферу еще и правильно выбранной громкостью. Если не прислушиваться-не услышишь. Я прислушался к бессмертному Кашмиру разглядывая декольте и вдруг услыхал громкое

-Ты чо,не понял? Мы друг друга любим.
П. С
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More