Top
Login to dating website
Sign up

A. Vperdulevskiy, 61 - 30 October 2023 10:09

All
Девочка

В далекой российской глуши,в забытом богом и людьми местечке с чиста русским названием Голодяево- Спас, жыло-было нечто похожее на девочку. Родилось оно лет пять назад,с ДЦП, в семье деревенского работяги и тупой, злобной алкоголички. Весь день отец девочки махал топором в лесу, а вечером сдавал дерево местным барыгам, получая когда деньги, а когда натур продукт в виде круп, соли, сахара водки и прочей паебени. Мать же девочки - вечноозлобленная на весь мир,опухшая от пьянства сука, целыми днями шлялась по дому или огороду, затаптывая,давно не копанные грядки и добивая последнюю посуду. Не стоит упоминать, какие сцены происходили вечером, когда отец возвращался домой - это и так понятно: драки, ссоры и пьяная йепля. Все это ни сколько не волновало девочку,ибо ее больной,зеленый мозг,постоянно генерировал детское щастье,и она слюняво улыбалась,глядя на семейные сцены .


Иногда,когда хрипящее радио вдруг начинало работать, девочка слышала,как дикторы радио рассказывали красивые истории о полетах в космос и народном герое Юрии Гагарине. Наслушавшись их, девочка твердо решила стать космонавтом. И своими самыми сокровенными мыслями,она канешна поделилась с матерью. Она запинаясь и с трудом выговаривая слова,рассказывала алкоголичке о том, как наденет белый,красивый скафандр, украшеный разноцветными стелышками,найденными как то на помойке,как помашет рукой на прощание всей земле и взлетит далеко-далеко в небеса,и о ней расскажут добрые дяди из радио на стене...Но пьяная мамашка только беззубо оскалилась в ответ, сказав, что на девочкину скрюченную параличом тушку, не то что скафандр, а даже пальто хрен оденешь. Девочка долго плакала в углу за печкой,а через неделю,наплакавшись до икоты, навсегда забила на идею стать космонавтом.


А через год папа взял девочку за.нечто похожее на руку и отвел в подготовительный класс деревенской школы. Там девочка встретила свою первую учительницу. Глядя на стоящую в валенках у доски молодую женщину в больших очках,потирающую руки от холода, и объясняющую что-то трем первоклассникам, девочка сказала себе, что раз уж космонавтом быть не суждено, то буду учителем. Буду любить детей, буду рассказывать им только хорошие вещи, чтоб они не выросли алкоголиками, как моя мама.

-Оля, как называется эта буква????? - развеял ее мечтания голос молодой учительницы. Девочка встала, напрягла свой зелёный,разжиженные мозг, открыла рот и, роняя на стол капельки слюны, ответила: "и-и-и крат-т-т ка й-й-я!".
П. С
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More